Wir sind ein Familienbetrieb auf dem Lande, der mit großer Leidenschaft und fachlichem Können seinen Lebenstraum verwirklicht hat. Die Schlachtung, Verarbeitung und der Verkauf unserer qualitativ hochwertigen Produkte erfolgt komplett vor Ort, wodurch ein langer Transportweg der Tiere vermieden wird.
So stammt unser Rindfleisch aus dem elterlichen Betrieb, für das Angebot an Schweinefleisch hat unser Metzgermeister nur ausgewählte Bauern aus dem nahegelegenen Umland an der Hand.
Wir legen besonderen Wert auf
artgerechte Aufzucht
und gentechnikfreie Fütterung!
Denn auch die Herkunft der Tiere stellt einen wichtigen Faktor für den späteren Fleischgeschmack dar.
Durch die eigene Herstellung aller Fleisch- und Wurstwaren wird eine gleichbleibende und sehr hohe Qualität der Produkte erreicht. Nach
traditionellen Rezepten erhalten sie unter anderem unsere sehr beliebten Räucherspezialitäten, die bekannten Weißwürste nach Metzgermeisters Art und allerlei
bayerische Schmankerln sowie ein komplettes Wurst- und Fleischsortiment.
Garantiert werden bei uns keine Fleischwaren verkauft, die wir nicht selbst hergestellt haben!